Durante tres días los más reconocidos expertos de la pastelería nacional e internacional estarán en nuestra Ciudad de Panamá para llevar a cabo la Segunda Edición del Forum Internacional de Pastelería Panamá 2017.
Antonio Torreblanca, Antonio Bachour, Carles Mampel, Rachel Pol, Cuquita Cookita y Luciana Bianchi serán los maestros que estarán impartiendo los Workshops durante éste Forum Internacional de Pastelería
Existen dos formas de participar en el Forum Internacional de Pastelería Panamá 2017:
- En el Programa General que incluye todo el programa del lunes 13, martes 14 y miércoles 15 de noviembre
2. En el Programa General y eligiendo uno, dos o todos los Workshops Prácticos a cargo de los chefs invitados internacionales.

La inscripción al Programa General incluye 3 días de:
-
Clases Magistrales y Ponencias
-
Catas y Degustaciones
-
Almuerzo en el Hotel Central
-
Coffee Breaks en el Hotel Central
-
Material Impreso
-
Bolsa con amenidades
-
Certificado de Participación
La inscripción al Programa General y 1, 2 o 3 Workshops incluye 3 días de:
-
Clases Magistrales y Ponencias (medio día, el día de su Workshop)
-
Catas y Degustaciones
-
Workshop Práctico con el chef internacional
-
Almuerzo en el Hotel Central
-
Coffee Breaks en el Hotel Central
-
Material Impreso
-
Bolsa con amenidades
-
Certificado de Participación
Programa General FIP2017
US$900 Preventa hasta el 31 de agosto
Programa General FIP2017 + 1 Workshop
US$900 + $250 en Preventa hasta el 31 de agosto.
Programa General FIP2017 + 2 Workshops
US$900 + $500 Preventa hasta el 31 de agosto
Programa General FIP2017 + 3 Workshops
US$900 + $600 Pre-venta hasta el 31 de agosto.
Unicamente 15 Cupos por Workshop. Precios no incluyen impuestos ni cargos por servicios bancarios o de tiquetera.