Forum Internacional de Pastelería Panamá 2017

0
5657

Durante tres días los más reconocidos expertos de la pastelería nacional e internacional estarán en nuestra Ciudad de Panamá para llevar a cabo la Segunda Edición del Forum Internacional de Pastelería Panamá 2017.

Antonio Torreblanca, Antonio Bachour, Carles Mampel, Rachel Pol, Cuquita Cookita y Luciana Bianchi serán los maestros que estarán impartiendo los Workshops durante éste Forum Internacional de Pastelería

Existen dos formas de participar en el Forum Internacional de Pastelería Panamá 2017:

  1. En el Programa General que incluye todo el programa del lunes 13, martes 14 y miércoles 15 de noviembre

2. En el Programa General y eligiendo uno, dos o todos los Workshops Prácticos a cargo de los chefs invitados internacionales.

Forum Internacional de Pastelería Panamá 2017
Expertos en el Foro

La inscripción al Programa General incluye 3 días de:

  • Clases Magistrales y Ponencias

  • Catas y Degustaciones

  • Almuerzo en el Hotel Central

  • Coffee Breaks en el Hotel Central

  • Material Impreso

  • Bolsa con amenidades

  • Certificado de Participación

La inscripción al Programa General y 1, 2 o 3 Workshops incluye 3 días de:

  • Clases Magistrales y Ponencias (medio día, el día de su Workshop)

  • Catas y Degustaciones

  • Workshop Práctico con el chef internacional

  • Almuerzo en el Hotel Central

  • Coffee Breaks en el Hotel Central

  • Material Impreso

  • Bolsa con amenidades

  • Certificado de Participación

Programa General FIP2017

US$900 Preventa hasta el 31 de agosto

Programa General FIP2017 + 1 Workshop

US$900 + $250 en Preventa hasta el 31 de agosto.

Programa General FIP2017 + 2 Workshops

US$900 + $500 Preventa hasta el 31 de agosto

Programa General FIP2017 + 3 Workshops

US$900 + $600 Pre-venta hasta el 31 de agosto.

Unicamente 15 Cupos por Workshop. Precios no incluyen impuestos ni cargos por servicios bancarios o de tiquetera.

 

Más detalles en www.forumpasteleria.com/  y en su cuenta de Instagram @forumpasteleria

Facebook Comments